-
Помогите с поиском
Здравствуйте. Прошу помочь в поиске, каких-либо контактных данных родной сестры моей тёщи.
Сестра -Куприенко Марина Фёдоровна 10.9.1946 г.
Тёща - Байбикова Ирина Николаевна.
Ранее сестра проживала в районе улицы Афанасьева, город Керчь.
-
услуги по поиску данных физических и юридических лиц.
Доброго времени суток! Работаю в Детективном Бюро. Оказываю услуги по поиску данных физических и юридических лиц. Могу помочь. Работаю по факту, без предоплаты, стоимость от 1 рублей. Если интересно пишите на почту.
-
поиск биологической мамы
вечер добрый!
По архив утверждать не берусь, но есть пример, когда они не признавали, что дело у них, пока к ним под руку не пришли с уже найденной биологической матерью. Этим летом нашли маму моей подруги в Питере, 76 год, девочку увезли в Норильск. Мы долго ее искали и все вместе встретились в Питере. Счастье!
Сканы документов прилагаю.
Что интересно - я этот журнал в Опеке сама листала - у всех детей есть данные - мама, папа, фио, где живут и пр... у меня пусто. Как-будто следы заметали. Не захотели 'светить'. Вероятно, на момент моего приезда в Дет.Дом уже знали, что меня заберут. Немного лирики: поиском ребенка (меня) занималась бабушка - мать отца, которая жила в Питере. Женщина она была щепитильная и ребенок им нужен был качественный - проверяли, чтобы там не пьяницы, не гопники... Нашли: семья приличная, мама была совсем молоденькой девочкой и позор такой советской семье был совершенно ни к чему. Еще мне говорили, что кто-то из них не русский, с кавказа - то ли мама, то ли папа. Родилась я в 7 мес, опять же, если это правда. Резус-фактор '-'. На щеке родимое пятно.
Это все.
Если если еще что-то нужно, пишите/звоните.
С уважением к Вам люди.
-
Поиск дедушки
Внучка ищет деда:
ВЛАДИМИРА ИВАНОВИЧА ТУЛЬСКОГО.
Дата и год рождения: 25 октября 1951г. рождения.
Место - город поиска: Проживал в г. Химки М.О. в 1978г. по ул.Гоголя.
Фото отсутствует. Разыскиваю дедушку по маминой линии. Мою маму зовут - Вероника. Она дочь моего дедушки Володи, которого ищу. По воспоминаниям мамы и бабушки, он: светловолосый был в молодости и спортивного телосложения. Цвет глаз - серый. В 1978 г. он работал некоторое время в Московском ГАИ . В середине девяностых годов работал, кажется, в охране у Лужкова в Москве.
-
Поиск родного человека
Ищу Чудакова Славу, примерно 50 лет.
Много раз находились с ним вместе в санатории "Ласточка" ул. Лесная 79. г. Красноярск.
В последний раз была с ним в санатории летом 1987 года.
Прошу помочь в поисках жителей, всех, кто знал или знает.
Ваши права